Дверь металлическая входная в Самаре Триумф 1512 - DX_TG_muar_1512

    353
    PRICE 11100.00руб. 0.00руб.
    Дверь металлическая входная Триумф довольно сильно выделяется из общего списка входных дверей в данной ценовой категории. Металлическая дверь поставляется с внешним покрытием муар черный внутреннее покрытие влагостойкая ПВХ в цвете кремовая лиственница и орех тисненый. Стальная дверь укомплектовывается замком Гардиант 1512 сочетающим в себе два запорных механизма под цилиндр и сувальдный. Толщина полотна 70 мм.
    в т.ч. 18 % НДС
    Количество: 

    Дверь металлическая входная в Самаре Триумф 1512

    Металлическая входная дверь в Самаре Триумф 1512 довольно интересная модель в данном ценовом сегменте, внешнее покрытие входной двери муар черный внутренние панели кремовая лиственница и орех тисненый (венге) на влагостойкой панели, внутренняя панель двери имеет фрезеровку в современном стиле, что делает входную дверь весьма эстетичной. Особенность данной модели входной двери является наличие замка Гардиант повышенной взломо стойкостью сочетающим в себе два запирающих механизма под цилиндр и сувальдного типа. Остальная комплектация металлической двери мало отличается от остальных моделей глазок, противосъёмные штыри, два контура уплотнения, петли на подшипниках не требующих частого обслуживания и смазки с открыванием на 180 градусов, толщина полотна стальной двери 60 мм утепленная базальтовой плитой.

    Размер входной двери металлической по коробке высота*ширина*толщина полотна: 2050*860*60 мм, 2050*960*60 мм;

    Покрытие внешнее металлической двери: муар черный, порошковое;

    Толщина металла на полотне входной двери: 1,5 мм.

    Толщина металла на коробки металлической двери: 1,5 мм.

    Утеплитель входной двери: базальтовая плита;

    Внутренняя панель металлической входной двери в Самаре Панель на МДФ основе 6 мм., с влагостойким покрытием, фрезерованная панели кремовая лиственница и орех тисненый (венге);

    Петли входной двери металлической: две петли на подшипниках, открывание 180 гр.;

    Уплотнители двери входной металлической: два контура уплотнения 1-н на коробе и 1-н на полотне двери; 

    Фурнитура двери металлической входной замки, ручки: замок Гардиант отечественного производства повышенной взломостойкости, сочетает в себе два замка цилиндрового типа и сувальдного. Ручки раздельные хромированные дутые, накладки на полотно под цилиндр и сувальдный ключ для предотвращения повреждения полотна при открывании металлической двери.  

    Производитель: 
    Copyright MAXXmarketing GmbH
    JoomShopping Download & Support
    • Наш адрес: Центральный офис и склад: г. Самара, Заводское шоссе 17, 2-й этаж, оф. 5 (Пересечение Заводского шоссе и Кабельной за заправкой Роснефть)
    • 846 207-23-20, сот. офис 231-24-23, сот. офис 231-24-23, +79379922423 Viber, WhatsApp
    • Яндекс.Метрика

    Search-поиск